空想の食堂 空っぽのオモチャ箱 GOCCIA PONTO
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自家製マルメラータ
2010年03月23日
グレープフルーツのプリンに添えているのがコチラ。 「金柑とパッシ...
春休みですね〜
2010年03月23日
下処理する野菜が、茶っぽい色から青々した色に変化してくると、 「...
たんげくんのルーコラの花
2010年03月17日
たんげくんから届いたルーコラ。 花が咲いていたので、ちょっと食べ...
東京より
2010年03月06日
いつもお世話になっている I さんが、 関西方面へ行かれる途中で、一宮へ...
春
2010年03月05日
春っていいですね。 暗い冬からドンドン暖かくなり、緑がふえて、日差しも暖...
ヴィーノ・ダ・ターヴォラ・ロッソ 2005/ジョヴァンニ・アッコマッソ
2010年03月04日
ヴィーノ・ダ・ターヴォラ・ロッソ 2005 /ジョヴァンニ・ア...
ハーデルブルグ2種
2010年03月03日
スプマンテ・ブリュット・パ・ドセ 2005 /ハーデルブルグ ...
近藤さん、おすすめの「あられ」です!
2010年03月01日
本当はもう少しマメに更新したいのですが、なんだか日々の雑務に追われ、 書...
中勢以さんの熟成肉、到着しました。
2010年03月01日
中勢以さんのお肉は、本当に美味しいですね。 熟成段階の違いや、部位の違い...
ペルバンビニーナ
2010年03月01日
久しぶりにUくんが遊びに来てくれました。 彼もイタリア料理を学ん...
シードル・ブリュット・パー・ナチュール 2008 /フォール・マネル
2010年03月01日
シードル・ブリュット・パー・ナチュール 2008 /フォー...
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楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。
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気になるー。
at 2020-05-27 07:36
ありがとうございました!
at 2020-05-27 07:27
森田さん
at 2020-03-30 16:31
9年前の、
at 2020-03-12 20:53
やっと、終わったぁ〜!
at 2020-02-29 11:49
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