ディナータイムについて


当店のご利用の際には、必ずご予約が必要となります。
ご予約の際にお料理をコースにされるか、アラカルトにされるかまで
お伝えいただいております。

ご利用の際にはお手数ではありますが、お電話にてお問い合わせくださいませ。

ディナーのご予約は空席がある場合のみ、当日もお受けしております。
お迎えする準備に2時間ほどお時間を要しますので、
ぜひ「17時頃まで」にお済ませくださいますよう、
ご協力のほど、どうぞよろしくお願いします。

空席情報はInstagramのプロフィール欄に固定しております投稿か、
前日、当日の状況はストーリーでもお知らせしております。
ぜひ、ご活用くださいませ!



ディナーのご入店のお時間は、
「18:00」「19:00」「19:30」となります。

夜は、アラカルトとおまかせコースをご用意しております。
ご予約時にどちらをご利用されるかをお申し付けくださいませ。

尚、初めてご来店されるお客様にはコースのお料理でご利用いただいております。
勝手を申しますが、どうぞよろしくお願い致します。



【 おまかせコース/おひとり様 12,000円 (税抜) 】

 基本はお料理の内容はすべてお任せいただきますが、
 ご予約時にお申し付けいただいた場合のみ、
 メインのお料理を「国産の牛肉」にて
 ご用意させていただくことも可能です。
 ご希望の方はご予約の際に「和牛を希望」と
 必ずお伝えくださいませ。

 アレルギーや苦手な食材などがある場合は、
 当日では対応しきれませんので、必ずご予約時にご相談くださいませ。
 尚、食材の内容や該当する食材があまりに多い場合、
 ご予約をお受けできないこともありますので、ご了承くださいませ。
 


【 アラカルトのお料理 】※4名様までのご利用となります

 アラカルトをご希望のお客様にも、
 パスタやリゾットだけのご利用はお断りをしております。

 前菜に関しましては、
 ご予約時に前菜の盛り合わせを人数分「7種」にて承っております。

 その後のお料理(パスタ、リゾット、メインのお料理)に関しましては、
 ご来店いただきましてからご注文をお受けしております。
 コースのお料理と同じぐらいの量のお料理をご注文をお願いしております。
 (2名様で前菜の他にドルチェを除く3品程度となります)
 
 ご注文のお料理は1皿ずつご提供しておりますので、
 全てのお料理をみなさんで取り分けながらお召し上がりいただきます。

 アレルギーや苦手な食材などがある場合は、
 当日では対応しきれませんので、必ずご予約時にご相談くださいませ。
 尚、食材の内容や該当する食材があまりに多い場合、
 ご予約をお受けできないこともありますので、ご了承くださいませ。





by gcpt | 2024-11-01 00:00 | ディナータイムについて

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt