ディナータイムについて



当店のご利用の際には、必ずご予約が必要となります。
ご利用の際にはお手数ではありますが、お電話にてお問い合わせくださいませ。

ディナーのご予約は当日もお受けしております。
お迎えする準備に2時間ほどお時間を要しますので、
ぜひ「17時頃まで」にお済ませくださいますよう、
ご協力のほど、どうぞよろしくお願いします。



ディナー:18:00~23:00(オーダーストップ21:00)
※ご入店は19:30頃までにお願いします。

夜は、アラカルトとおまかせコースをご用意しております。
ご予約時にどちらをご利用されるかをお申し付けくださいませ。

尚、初めてご来店されるお客様にはコースのお料理でご利用いただいております。
勝手を申しますが、どうぞよろしくお願い致します。



【 ゴッチャポントの おまかせコース 】※6名様までのご利用となります

 おひとり様1皿ずつお出ししていくコースのお料理です。
 7,000円、8,000円、9,000円(いずれも税込)のコースを
 ご予約時にお伝えいただき、ご用意させて頂きます。

 お料理の内容はすべてお任せいただきます。
 お料理の量はどのコースも同じぐらいで、ご用意する食材が変わります。

 国産の牛肉をメインのお料理としてご希望の方は
 9,000円(税込)のコースのみご用意ができますので、
 ご予約の際に「和牛を希望」とお伝えくださいませ。

 いつもご用意できるわけではありませんが、
 ジビエを積極的に使うコースの場合は12,000円(税込)前後となります。
 この場合も、ご予約の際に「ジビエを希望」とお伝えくださいませ。

 アレルギーや苦手な食材などがある場合は、
 当日では対応しきれませんので、必ずご予約時にご相談くださいませ。
 尚、食材の内容や該当する食材があまりに多い場合、
 ご予約をお受けできないこともありますので、ご了承くださいませ。



【 アラカルトのお料理 】※4名様までのご利用となります

 アラカルトをご希望のお客様にも、
 パスタやリゾットだけのご利用はお断りをしております。

 前菜に関しましては、
 ご予約時に前菜の盛り合わせを人数分「7種」又は「5種」にて承っております。

 その後のお料理(パスタ、リゾット、メインのお料理)に関しましては、
 ご来店いただきましてからご注文をお受けしております。
 コースのお料理と同じぐらいの量のお料理をご注文をお願いしております。
 (2名様で前菜の他にドルチェを除く3品程度となります)
 
 ご注文のお料理は1皿ずつご提供しておりますので、
 全てのお料理をみなさんで取り分けながらお召し上がりいただきます。

 アレルギーや苦手な食材などがある場合は、
 当日では対応しきれませんので、必ずご予約時にご相談くださいませ。
 尚、食材の内容や該当する食材があまりに多い場合、
 ご予約をお受けできないこともありますので、ご了承くださいませ。





by gcpt | 2022-04-01 00:00 | ディナータイムについて

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt