きーんかーん!

きーんかーん!_f0054977_19575553.jpg

少し前から、金柑をコンポートしてタルトに仕立ててます。ジェラートはローズマリーでさっぱりと!タルト生地を使ったドルチェなのでしっかりしたようなイメージを持ちやすいのですが、このタルト、とてもサッパリしていて、食後に軽〜く召し上がって頂けるのです!

そしてこの写真。「タルトを仕込む前にこんどーさんがキンカンを並べる」の写真です。並んでるとコロコロでテッカテカで、とてもかわいーーーんです。

そんな愛くるしい金柑のタルト、ぜひぜひ、よろしくお願いします!




by gcpt | 2017-01-27 20:05 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt