2012年 02月 17日
次のパッパルデッレは、青森県産 野兎のソース!
久々の更新すぎて、
イマイチ、更新の仕方を忘れかけてました(笑)。
ジビエもそろそろ最終段階。
真鴨やイノシシ、蝦夷鹿も、本当にたくさん召し上がって頂きました。
と、言う訳で!
ジビエの女王「野ウサギ」ちゃんの登場ですー。

今回、ハーブとスパイスを利かせ、
野うさぎをぜーんぶ、赤ワインたっぷりで煮込みました。
その後、身をはずしてパスタのソースに。
私、野うさぎを食べるのは初めてだったので、
「味が分からないとおすすめできないでしょー?」と、
食べさせてもらいました。(笑)
美味しいです!
もっとガツンをくるのかって想像とは全く違って、
優しいんですよぅ〜。あっさりとしてるのです。
とっても癒されました。
明日からメニューに載せます。
みなさん、ぜひ、召し上がってみてくださいね〜。
あー、ワイン、飲みたくなるっ!!
イマイチ、更新の仕方を忘れかけてました(笑)。
ジビエもそろそろ最終段階。
真鴨やイノシシ、蝦夷鹿も、本当にたくさん召し上がって頂きました。
と、言う訳で!
ジビエの女王「野ウサギ」ちゃんの登場ですー。

今回、ハーブとスパイスを利かせ、
野うさぎをぜーんぶ、赤ワインたっぷりで煮込みました。
その後、身をはずしてパスタのソースに。
私、野うさぎを食べるのは初めてだったので、
「味が分からないとおすすめできないでしょー?」と、
食べさせてもらいました。(笑)
美味しいです!
もっとガツンをくるのかって想像とは全く違って、
優しいんですよぅ〜。あっさりとしてるのです。
とっても癒されました。
明日からメニューに載せます。
みなさん、ぜひ、召し上がってみてくださいね〜。
あー、ワイン、飲みたくなるっ!!
by gcpt
| 2012-02-17 00:43
| 日々の出来事