2011年 11月 18日
いろいろお肉、とうちゃーく!
北海道から「蝦夷豚」と「蝦夷鹿」が入荷してます〜。

蝦夷豚(↑画像は蝦夷豚です)は身がしっかりと赤く、
まるで牛の赤身みたい。脂は甘く、しっかりお肉の味わいもあります。
フレッシュなお野菜と一緒にお召し上がり頂きます。
ジューシーなしっかり目の赤ワインと合わせたいですね〜。
蝦夷鹿は、いつもみたいな感じです。(←丸投げなコメント...笑)
いやー、ほんと、冬の定番になってきてますよね〜。
リンゴのピューレとお野菜を添えてのご用意になります。
あーっ、ワイン飲みターーーーーーイ!!
あとは、真鴨が入荷しました。
もうちょっとしたらお出しできそうですね〜。
とにかく、こういったお肉は早い者勝ちですからねっ♪

蝦夷豚(↑画像は蝦夷豚です)は身がしっかりと赤く、
まるで牛の赤身みたい。脂は甘く、しっかりお肉の味わいもあります。
フレッシュなお野菜と一緒にお召し上がり頂きます。
ジューシーなしっかり目の赤ワインと合わせたいですね〜。
蝦夷鹿は、いつもみたいな感じです。(←丸投げなコメント...笑)
いやー、ほんと、冬の定番になってきてますよね〜。
リンゴのピューレとお野菜を添えてのご用意になります。
あーっ、ワイン飲みターーーーーーイ!!
あとは、真鴨が入荷しました。
もうちょっとしたらお出しできそうですね〜。
とにかく、こういったお肉は早い者勝ちですからねっ♪
by gcpt
| 2011-11-18 16:34
| 日々の出来事