2011年 10月 29日
カラスミ〜。

2週間前にこんなだったのが、

こんなんになりましたー!

一昨年だったかな?
丹下くんのカブと一緒にカラスミをお出ししていて、
すごく好きでいてくれた方が、たまたま今日いらっしゃったので、
早速、お出ししました〜。
カブと食べると美味しいんですよね〜。
ウチのカラスミは赤ワインと合うことが多いように思います。
昨日の夜、カンティーナ・ジャルディーノの
レ・フォーレと頂いたら、もー、素敵♪
ちょっと、ジューシーな果実感のある赤の方が合わせやすいのかな?
今日は、トリンケーロのビアンコと。
茶色ワインなせいか、これまた、合うー!
とっても面白かったです。
カブのサラダは、メニューに載ってないので、
気になる方は、お声をかけてくださいね〜。
by gcpt
| 2011-10-29 01:06
| 日々の出来事