2009年 07月 23日
メインのお料理 更新
※食材の都合により、予期なく変更することがあります。ご了承ください。
(2009年7月23日現在)
・本日の鮮魚を皿ごと焼いて
野菜と一緒にアンチョビとケイパーのソースで
・宮城県気仙沼産の生メカジキのパン粉焼き
フレッシュトマトとルーコラのソース
・シェリービネガーを塗りながら炭火で焼いた
ブルターニュ産の雛鶏(ひなどり)を香草の香りと共に( ※ 1/2羽)
・ニュージーランド産の骨付き仔羊のグリル
中津川産仔羊の自家製 サルシッチャ(生ソーセージ)を添えて
・フランス産シャラン鴨のしっとり炭火焼き
・山形県産 庄内豚肩ロース肉のグリリア バルサミコのソース
・和牛ほほ肉の柔らかトロ〜リ! マルサラ酒煮込み
・黒毛和牛しんたまのソテー 夏のトリュフと色々な野菜と共に
・茨城県産 仔鳩のロースト ドライイチジクのソース( ※ 1/2羽 )
と、こんなラインナップです。
メインのお料理がたくさんありますが、
みなさん、どのお料理がお好みですか?
ん〜っ、迷うぅぅぅぅ〜!!(笑)
(2009年7月23日現在)
・本日の鮮魚を皿ごと焼いて
野菜と一緒にアンチョビとケイパーのソースで
・宮城県気仙沼産の生メカジキのパン粉焼き
フレッシュトマトとルーコラのソース
・シェリービネガーを塗りながら炭火で焼いた
ブルターニュ産の雛鶏(ひなどり)を香草の香りと共に( ※ 1/2羽)
・ニュージーランド産の骨付き仔羊のグリル
中津川産仔羊の自家製 サルシッチャ(生ソーセージ)を添えて
・フランス産シャラン鴨のしっとり炭火焼き
・山形県産 庄内豚肩ロース肉のグリリア バルサミコのソース
・和牛ほほ肉の柔らかトロ〜リ! マルサラ酒煮込み
・黒毛和牛しんたまのソテー 夏のトリュフと色々な野菜と共に
・茨城県産 仔鳩のロースト ドライイチジクのソース( ※ 1/2羽 )
と、こんなラインナップです。
メインのお料理がたくさんありますが、
みなさん、どのお料理がお好みですか?
ん〜っ、迷うぅぅぅぅ〜!!(笑)
by gcpt
| 2009-07-23 15:39
| 日々の出来事