メインのお料理 更新

※食材の都合により、予期なく変更することがあります。ご了承ください。

(2009年7月23日現在)

 ・本日の鮮魚を皿ごと焼いて
        野菜と一緒にアンチョビとケイパーのソースで

 ・宮城県気仙沼産の生メカジキのパン粉焼き
             フレッシュトマトとルーコラのソース

 ・シェリービネガーを塗りながら炭火で焼いた
   ブルターニュ産の雛鶏(ひなどり)を香草の香りと共に( ※ 1/2羽)

 ・ニュージーランド産の骨付き仔羊のグリル
    中津川産仔羊の自家製 サルシッチャ(生ソーセージ)を添えて

 ・フランス産シャラン鴨のしっとり炭火焼き

 ・山形県産 庄内豚肩ロース肉のグリリア バルサミコのソース

 ・和牛ほほ肉の柔らかトロ〜リ! マルサラ酒煮込み

 ・黒毛和牛しんたまのソテー 夏のトリュフと色々な野菜と共に

 ・茨城県産 仔鳩のロースト ドライイチジクのソース( ※ 1/2羽 )


と、こんなラインナップです。

メインのお料理がたくさんありますが、
みなさん、どのお料理がお好みですか?


ん〜っ、迷うぅぅぅぅ〜!!(笑)
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by gcpt | 2009-07-23 15:39 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


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