2009年 06月 05日
メインのお料理 更新
※食材の都合により、予期なく変更することがあります。ご了承ください。
(2009年6月5日現在)
・「本日の鮮魚を皿ごと焼いて
野菜と一緒にアンチョビとケイパーのソースで」
お皿ごとオーブンで焼いちゃう皿焼き。
アンチョビとケイパーのソースと、お魚・野菜の相性がぴったりです!
・「フランス産シャラン鴨のしっとり炭火焼き」
ゴッチャポントの人気メニューでもある鴨。
やっとフランス産のシャラン鴨が入荷してきました〜。
・「黒毛和牛しんたまのソテー 夏のトリュフと色々な野菜と共に」
「しんたま」は、赤身のかたまりで、きめが細かく柔らか。
たんぱく質を多く含み、脂肪が少ない部位です。
サマートリュフを添えて、さっぱりとお召し上がりいただけます。
どうぞ、よろしくお願いします!
2009.06.15 追記
鮮魚の皿焼きです〜。
たっぷり野菜は、お魚と一緒ならたくさん食べることができますね!
(2009年6月5日現在)
・「本日の鮮魚を皿ごと焼いて
野菜と一緒にアンチョビとケイパーのソースで」
お皿ごとオーブンで焼いちゃう皿焼き。
アンチョビとケイパーのソースと、お魚・野菜の相性がぴったりです!
・「フランス産シャラン鴨のしっとり炭火焼き」
ゴッチャポントの人気メニューでもある鴨。
やっとフランス産のシャラン鴨が入荷してきました〜。
・「黒毛和牛しんたまのソテー 夏のトリュフと色々な野菜と共に」
「しんたま」は、赤身のかたまりで、きめが細かく柔らか。
たんぱく質を多く含み、脂肪が少ない部位です。
サマートリュフを添えて、さっぱりとお召し上がりいただけます。
どうぞ、よろしくお願いします!
2009.06.15 追記
鮮魚の皿焼きです〜。
たっぷり野菜は、お魚と一緒ならたくさん食べることができますね!
by gcpt
| 2009-06-05 07:19