お料理と一緒に、山菜。

お料理と一緒に、山菜。_f0054977_12261677.jpg

山菜の時期は、メインのお料理にもたっぷり添えます。春はこの苦みが美味しい季節ですから、お魚やお肉にも良く合うように感じます。

お料理と一緒に、山菜。_f0054977_12261643.jpg

三河の地ダコを使ったリゾットには、ボイルした山菜とバーニャカウダソースを添えて。タコと山菜がすごくいい相性なんです♪

お料理と一緒に、山菜。_f0054977_12261597.jpg

ランチのメインのお料理にだって、ガッツリ乗せて。春を感じて頂けたかなぁ...。

  



by gcpt | 2017-05-24 12:24 | 食材のコト

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt