ヘンな天気が続きますね。

暑かったり、肌寒かったり、なんだか調子を崩しやすく、
せっかく花粉の時期が終わって、これから!って時に、
いやーな感じですよね。うーん。

とは言え、ワインもお食事も初夏っぽくなってきました。

パーチナのロザートが美味しくなって来ていたり、
カンティーナ・ジャルディーノのヴォルペ・ローザも
まとまりが出て来て良い感じだし、
カミッロの泡とかも、さわやか〜にしてくれます。

そんな食前酒のアテにコレ!

f0054977_19115611.jpg


白金豚のソプレッサータ。
さっぱりとしてて、ナッツの食感がアクセントになってて、
なんだか食事がススみます!

いかがですかー?(^^)
[PR]
by gcpt | 2012-05-29 19:12 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt