楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt

明けちゃった。


新年、明けちゃいましたね。

みなさん、あけましておめでとうございますー。
今年もよろしくお願いしますっ。

本当は30日に目標を書こうと思っていたのに、
なんだかんだと時間が無くなってしまった。
毎度の事ながら、ほんと、ダメ人間です(笑)。

さて、目標ですね。

うーん、目標、目標.....うーん。

頑張るのみ!


とか、そんなことぐらいしか思いつかない(笑)。
やらなければいけないことが多すぎたり、
知りたい事が、ものすごく莫大な時間がかかる事だったり、
すぐには解決しない事だったり、
もー、考えれば考えるほど、自分達の力の無さを痛いほど感じる訳ですよ。

もう、そこへ1歩でも近づけるように、
とにっかく、とにっかく!(←めちゃめちゃ力、入ってる...笑)
頑張るしか無いんですよね〜。


あぁ、ほんと、1日48時間は欲しい所です.........。


やりたいこと、しりたいこと、がんばりたいって思う事が、
私たちにあるだけ、幸せなのかなぁーって思ったり、
知らなかった方が幸せだったのかもなーなんて思ったり、
今は、ユル〜くフワフワ考えてるのですが、
きっとこれからのことを考えると、
どんでもない壮大なコトに頭を突っ込み始めている訳で、
まだまだ試練が続くものと思われます。


今年も3人でスタートします。
シェフと近藤さんと頑張ろうって決めたのですから、
何とか目標に近づける様、日々、精進致します。


今年もこんな3人ですが、温かく見守ってください。
応援、よろしくおねがいしますー!!

f0054977_8243157.jpg


とりこころで発見!
新人農家さんで、とりこころを手伝っている林くん作。
かわいいなぁ〜。
[PR]
by gcpt | 2012-01-01 22:59 | 日々の出来事