楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


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広島県産 幻霜豚のグリル

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広島県産 幻霜豚のグリル

幻霜豚は、しっと〜りして、あま〜く感じられます。
「霜」ってことは、サシですが、
サシがワサ〜っとクドく入っている訳じゃなく、
お肉が甘く感じられる程度のサシのバランスが良いのだと思われます。
(↑食べたイメージがこんな感じでした)

バランスのよいお肉って、パクパクいけますね。
お野菜と一緒に、しっかりビタミンを補給!
夏の疲れをしっかりとって、食欲の秋を満喫して、
寒ーい冬に備えなくっちゃ!



.......とか、食べたいばっかりじゃあ、ないです。ハイ。
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by gcpt | 2011-10-08 09:22 | 日々の出来事