銀杏のニョッキ

f0054977_18534410.jpg


渡辺くんの銀杏を使って、ニョッキを作りました。
ほんのりグリーンの銀杏がのぞく感じが、かわい〜。

オイルベースで椎茸とホタテとの相性もバッチリ。
召し上がって頂いたお客様には、喜んでもらってマス♪

ノーマルのニョッキもすごく人気がありますが、
こちらは季節のものという事で、秋を楽しんで頂ければ嬉しいです〜。


しっとりワインを片手に、ゆっく〜り食事なんてのも、
似合う季節になってきましたね!

おススメのワインもたっくさん、揃ってますので、
お気軽にお声をかけてくださいね〜。
[PR]
by gcpt | 2011-10-06 19:01 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt