伊達鶏のガランティーナ

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福島県産の伊達鶏の中に蓮根とフォアグラを入れて、
クルクル〜っと巻き、ロール状にして、
その後、加熱してハム状にしたのがこのガランティーナ。
それをソテーしてお出ししてます。
ソテーしたときに、少し溶け出すフォアグラが、
いい風味となります。

ラ・ビアンカーラのピコや、
ニコリーニのマルヴァジアを飲みながら、
ガランティーナを頬張ったら、
きっと幸せだろうなぁ〜...って思います。


朝ご飯、食べたばかりだって言うのに、
なんだかお腹が受付モードになってきてマス......(←妄想中)
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by gcpt | 2011-02-03 08:30 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


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