おすすめパスタ〜。

f0054977_1615546.jpg


手打ちパスタ タリオリーニ
 三河の白ミル貝と九条ネギのソース

白ミルと九条ネギで、さっぱりパスタです。
さっぱり...というか、いや、違う!出汁が意外と濃厚だったりします。
ネギの甘さと、貝の甘さがたまりませんっ!!

昨日、ラ・カラブレッタのエトナ・ロッソと合わせたら、

うまーーーーーーーーっ!!!

相乗効果でさらに美味さ倍増で、びっくりしました(笑)。

貝類のパスタって旨味たっぷりで、本当に美味しいですよね〜。
貝の美味しい春が待ち遠しいです。
[PR]
by gcpt | 2011-01-15 16:02 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt