小鴨ちゃん、こんなん、なっちゃいました。

f0054977_8172542.jpg


先日の毛付きちゃん達。こんなステキなお皿へ変身っ!!
これは1羽で仕立ててます。
炭で焼いた部分と、ソテーした部分とあって、
内臓をソースにしてます。

天然って、味が濃いですよね。
食べ物なのか、生活環境なのか。

お出ししたお客様に、
とても素敵な笑顔で「美味しい〜」と言っていただきました。

うう〜、私も一緒に食べたかった...。

ぐらい、身がしっとりと赤く艶っぽかったです。
脳みそもバッチリ入ってましたし、内臓類も、すご〜く立派でした。

1羽は多いなぁ...と思われる方、半身でも大丈夫ですので、
ぜひぜひ、ご相談をっ。
[PR]
by gcpt | 2010-12-02 08:25 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt