濱戸さんの仔羊でサルシッチャ!

濱戸さんの仔羊でサルシッチャ!_f0054977_1520272.jpg


できましたぁ!
今週始めに届いた仔羊で、サルシッチャ(生ソーセージ)を作りました。
豚腸を使うので、プリっとした食感で、中身はジュ〜スィ〜!
仔羊のお肉っぽさもしっかりあって、食べてる感がしっかりあります。

ビールやワインをグビ〜っと1杯ひっかけつつ、
バックバク、食べたい...............(妄想中)



前菜でお出しする予定となってマスっ。
ぜひ〜!
by gcpt | 2010-10-31 15:26 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt