黒毛和牛リブロースのタリアータ

f0054977_15341073.jpg


黒毛和牛リブロースのタリアータ

タリアータとは「切る」という意味があります。
焼いたお肉を切り分けて、
たっぷり野菜とガッツリ召し上がって頂きます〜。
今回は黒毛和牛のリブロースを使ってますが、
実は、中勢以さんの熟成肉の方が人気があったりして(笑)。
とにかく、中勢以さんのお肉にはリピーターさんが多いです!

ちなみに、中勢以さんの熟成肉はローストと明記していますが、
タリアータ仕立てで、フレッシュなお野菜と一緒にもお出しできますので、
スタッフまでお申し付け下さいねっ!
[PR]
by gcpt | 2010-10-19 15:45 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt