リゾット 更新

※食材の都合により、予期なく変更することがあります。ご了承ください。

(2010年1月21日現在)

ずわい蟹とアスパラのシゾット
     蟹のスーゴの香りとともに

------------------------------------------------------------------------
まかないで作ってもらいました!

リゾット 更新 _f0054977_23284671.jpg


バターの香りと、アスパラ・ズワイ蟹はよく合いますね〜。
スーゴがアクセントになり、とっても美味しかったです。
白ワインを一緒に飲んだのですが、これまた良く合いました。

ごちそうさまでした!
by gcpt | 2010-01-21 23:43 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt