前菜 更新

※食材の都合により、予期なく変更することがあります。ご了承ください。

(2009年11月13日現在)

・軽く炭で炙った鰤( ぶり )のサラダ仕立て

・パルマ産の生ハム ヴァニラとアマレットでマリネした柿とともに

・和牛のカルパッチョ
  丹下くんのルーコラ草とパルミジャーノチーズをたっぷりと! 

・お肉の田舎風パテ カリカリパンを添えて

------------------------------------------------------------------------
新しく前菜に4種類、加わりました。
私は、パテが大好きです(笑)。
定期的にお出ししているメニューで、
美味しいんですよ、コレがまた。

あ〜、食べたい!
by gcpt | 2009-11-13 06:06 | 日々の出来事

楽しい料理と自由なワインのある草食系食堂ゴッチャポントです。ブログではディナーでお出ししている食材やお料理を中心にご紹介してます。


by gcpt