2009年 11月 13日
前菜 更新
※食材の都合により、予期なく変更することがあります。ご了承ください。
(2009年11月13日現在)
・軽く炭で炙った鰤( ぶり )のサラダ仕立て
・パルマ産の生ハム ヴァニラとアマレットでマリネした柿とともに
・和牛のカルパッチョ
丹下くんのルーコラ草とパルミジャーノチーズをたっぷりと!
・お肉の田舎風パテ カリカリパンを添えて
------------------------------------------------------------------------
新しく前菜に4種類、加わりました。
私は、パテが大好きです(笑)。
定期的にお出ししているメニューで、
美味しいんですよ、コレがまた。
あ〜、食べたい!
(2009年11月13日現在)
・軽く炭で炙った鰤( ぶり )のサラダ仕立て
・パルマ産の生ハム ヴァニラとアマレットでマリネした柿とともに
・和牛のカルパッチョ
丹下くんのルーコラ草とパルミジャーノチーズをたっぷりと!
・お肉の田舎風パテ カリカリパンを添えて
------------------------------------------------------------------------
新しく前菜に4種類、加わりました。
私は、パテが大好きです(笑)。
定期的にお出ししているメニューで、
美味しいんですよ、コレがまた。
あ〜、食べたい!
by gcpt
| 2009-11-13 06:06
| 日々の出来事